本页主题: 打造中国关键元器件产业新集群 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhangjy
级别: 学生

发帖: 131
贡献值: 0 点

打造中国关键元器件产业新集群

日前,珠海市政府重点建设项目,由北大方正集团控股的上市公司方正科技集团股份有限公司投资建设的方正PCB产业园在珠海隆重举行开园庆典。

据介绍,方正PCB产业园是一个集高、精、尖PCB、封装基板产品生产及PCB技术研发为一体的产业新集群,它的建成将成为方正PCB事业的重要战略环节。方正PCB产业园达产后,方正PCB事业部将在未来三年内努力达到年产值20—25亿元,方正PCB也将成为国内PCB行业排头兵的有力竞争者,同时将增加利税过亿元,在珠海当地吸纳就业5000人。

方正集团董事长魏新说:“方正PCB产业园的建设离不开社会各界的大力支持。方正PCB产业园的建成和投产,标志着方正作为中国高科技标杆企业向IT产业链高附加值环节迈出了坚实一步。产业园的投产,将有力促进珠海富山工业区PCB产业群聚集效应的形成,提高富山工业区的整体竞争力,带动周边经济发展;同时将为斗门区增加财政收入及提供工作岗位做出贡献,进而为助力珠海经济增色。” (记者 田那 )2008年03月20日
顶端 Posted: 2008-03-21 11:35 | [楼 主]
wjiang
级别: 论坛版主

发帖: 146

[wjiang] 强!
顶端 Posted: 2008-03-30 10:48 | 1 楼
pqrs542

发帖: 8

很不错的地方

很不错的地方哦:
以后俺常来!!
顶端 Posted: 2008-06-11 04:50 | 2 楼
bcde116
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

我国水处理网的现状

我国水处理网地处各个经济区的核心区:中国长三角
  地区从节个帖子已引来近10万的网友点击率,近10个其他类型的网站转载,顺德警方获悉此事城市区这里一年创造的产值占全国的20%以上。这一区域的水处理行业发达遍地的污水处理厂及水处理的生产企业,产业链条完整,产业密集优以江苏无锡最为集中因此被称之为中国水处理之乡!
    的贸易平台。从后患角度看:
据1973年某石油厂对该厂256台冷却设备进行了调查表明,水处理的技术爱好者提供了技术交流的平台学习园地!

时至今日,[中国水处理网已发展成中国水处理行业的门户网站!这里有详细的行业展会投资咨询,行政法规,新闻中心,技术交流和企业信息!

顶端 Posted: 2008-07-24 19:11 | Unknown 3 楼
wtop
欢迎光临高新技术产业化导引专业论坛!
级别: 管理员

发帖: 416

[wtop] 强!
顶端 Posted: 2008-08-15 17:42 | 4 楼
lili520z

发帖: 5

。。。。。。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
顶端 Posted: 2008-10-21 18:04 | 5 楼
wthwj
欢迎来到产业化导引论坛。有任何问题欢迎发消息~
级别: 管理员

发帖: 1888

[wthwj] 舒服~~

[wthwj] 好贴!
顶端 Posted: 2008-12-22 08:39 | 6 楼
技术小屁孩

发帖: 227

[技术小屁孩] 好贴!
顶端 Posted: 2009-10-27 10:34 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
高新技术产业化导引 论坛 » 工业园区规划与设计

Time now is:05-06 21:20, Gzip disabled 备案证号:湘ICP05000054