本页主题: 合成生物学:在分子水平调控生命系统 - 香山科学会议记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wtop
欢迎光临高新技术产业化导引专业论坛!
级别: 管理员

发帖: 416
贡献值: 0 点

合成生物学:在分子水平调控生命系统 - 香山科学会议记

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2008-07-29 13:50 | [楼 主]
wjiang
级别: 论坛版主

发帖: 146

[wjiang] 太爱你了!
顶端 Posted: 2008-08-08 15:07 | 1 楼
wtop
欢迎光临高新技术产业化导引专业论坛!
级别: 管理员

发帖: 416

爱你,楼上的。
顶端 Posted: 2008-08-15 17:53 | 2 楼
技术小屁孩
级别: 学生

发帖: 227

顶。。
顶端 Posted: 2008-09-04 11:38 | 3 楼
技术小屁孩

发帖: 227

谢谢
顶端 Posted: 2008-09-04 11:39 | 4 楼
qrst981

发帖: 1

楼主辛苦了,支持楼主发帖子

大家有点道德好吗?这么好的帖子不顶一下真的是太不够意思了.强烈支持楼主的帖子哦,真的是看到以后有很不错的感觉哦.强烈支持一下啊.这么好的帖子不顶就太没有素质了,因为楼主的帖子真的是太精彩了,太好看了,真的是想强烈的支持下啊.所以就支持下,希望所有的朋友都能够支持哦..
顶端 Posted: 2008-09-27 23:54 | 5 楼
bcde354
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

港股虽喘定

港股已连续3周大幅下挫,恒生指数上周跌破15000点,跌至3年多低位。时富证券研究部董事罗尚沛表示,港股过去一段时间累积了相当大的跌幅,因而13日出现反弹并不令人意外。
  罗尚沛表示,欧美政府为金融机构提供无限量资金支持,相信“两房”、美国国际集团和雷曼事件不会再度发生,有助市场恢复信心。不过,他表示,市场恐慌虽已暂告一段落,但信心仍然脆弱,未来走势并不明朗。
  新鸿基证券策略师彭伟新也表示,美国金融危机仍未解决,加上本周美国将公布多项经济数据,美国企业盈利表现也将公布,相信市场波动性仍然很大。  敦沛金融研究部主管郭家耀表示,尽管各国政府近日不断推出救市措施,但市场信心仍然未见恢复,预料港股短线将继续波动反复,难言市底何时出现。但由于大市已经暴跌,不少股份的投资价值已经浮现,长线投资者可以分注吸纳。
  东骥基金管理董事总经理庞宝琳表示,由政府直接为银行作出担保是解决目前危机的最简单、正确的方法。在英国推出该措施后,欧元区以及美国会相继采取相同救市措施,令市场短期喘定。不过,他认为,各国必需尽快行动,否则时间拖得久,市场消化了利好消息,再落实行动时,投资者反而会趁好消息出货
顶端 Posted: 2008-10-14 04:05 | Unknown 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
高新技术产业化导引 论坛 » 学术活动

Time now is:04-30 03:33, Gzip disabled 备案证号:湘ICP05000054